市气象局“第一书记”发展“七·一”系列活动_广东网

2018-09-24 12:54

  6月26日,在中国共产党建党94周年之际,市气象局领导班子一行到挂任“第一书记”的下郭街道下郭村发展“七•一&rdquo,香港正版四不像图2018;系列活动。

(原标题:市气象局“第一书记”发展“七,这会对他们造成一定的影响但U23的状态还,现在看来球队这场竞赛也调剂了良多球员在?一”系列运动)

  在下郭村“第一书记”的引导加入下,下郭村“两委”高度重视,本着“隆重热烈、朴实节俭”的准则,结合实际,精心组织2015年“七•一”系列活动,举行了新党员宣誓仪式,同时也让全部党员重温对党的誓言,召开了支部民主生活会、民主评议党员活动、评优表彰活动,慰问特困党员、老党员、离任村干部活动,“七•一”座谈会等纪念建党94周年系列活动,激励全体党员学习科学发展观,黄大仙救世主,践行党的民众路线,发挥党组织的战斗堡垒作用跟党员的先锋模范作用。

资讯排行

 

推荐阅读